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Molho Ranch

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DICA - Nossa Receita:



DESCRIÇÃO:

   O molho ranch é um clássico da culinária americana, conhecido por sua cremosidade e sabor levemente ácido e herbáceo.

   Ele se tornou um acompanhamento popular para diversas refeições, desde batatas fritas, asas de frango, saladas e sanduíches.



Características do Molho Ranch:

    * Base: Geralmente feito com maionese, creme de leite e leite, o molho ranch tem uma textura cremosa e suave.

    * Sabor: A combinação de ervas frescas ou secas, como salsa, cebolinha, dill e alho, confere ao molho ranch um sabor herbáceo e levemente picante. 
   O suco de limão ou vinagre adiciona acidez e um toque cítrico.

    * Versatilidade: O molho ranch pode ser adaptado para diversos paladares, adicionando outros temperos como páprica, pimenta caiena ou mostarda.



Outras curiosidades sobre o molho ranch:

    * Origem: A origem exata do molho ranch é incerta, mas acredita-se que tenha surgido nos Estados Unidos na década de 1950.

    * Popularidade: O molho ranch é um dos molhos mais populares nos Estados Unidos e está se tornando cada vez mais conhecido em outros países.

    * Versões: Existem diversas variações do molho ranch, com diferentes combinações de ingredientes e sabores.

    E você, gosta de molho ranch? Qual a sua maneira preferida de consumi-lo?



INGREDIENTES:

  -1 xícara (chá) de maionese (pode usar light)
  -1/2 xícara (chá) de creme azedo
  -1/2 colher (chá) de cebolinha desidratada
  -1/2 colher (chá) de salsinha desidratada
  -1/2 colher (chá) de dill
  -1/4 colher (chá) de alho em pó
  -1/4 colher (chá) de cebola em pó
  -1/8 colher (chá) de sal
  -1/8 colher (chá) de pimenta moída
 


COMO FAZER:
[Início]
   Em uma tigela misture a maionese, o creme azedo, cebolinha, salsinha, dill, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta.

[Cozinhando]
   Tampe a tigela e refrigere por 30 minutos antes de usar.

   Para o creme azedo (também conhecido como sour cream).

    Misture uma colher de sopa de suco de limão (ou vinagre branco) e 250 ml de leite.

   Deixe descansar por 10 minutos antes de utilizar.

   BOM APETITE!



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