Página Inicial
DESCRIÇÃO:
"Para permitir que forme um pouco de vapor. Pois, isso fará que a sua panqueca fique macia por dentro e crocante por fora".
DICA - Nossa Receita:
DETALHE DA FOTO:
Essa foto e a receita foi feita/criada, eu que a fiz/criei. Espero que gostem!
Essa panqueca foi feita por nós, receita nova e exclusiva. Ficou muito boa, macia por dentro e casquinha sequinha.
Otima para comer de lanche da manhã, lanche da tarde ou mesmo junto com uma carne moída/Frango desfiado no almoço ou jantar.
No meu caso, a comi com um pouco de maionese, enrolada.
INGREDIENTES:
-4 colheres de Tapioca
-1 colher de Polvilho Azedo
-Meia colher de Aveia em Floco
-1 colher de Maionese
-1 ovo
-6 gotas de shoyu (para temperar)
-Um punhado de espinafre (picado pequeno)
-Cebolinha ( quantidade à gosto)
-Sal (quantidade à gosto)
》》》》》》》》》》》》》COMO FAZER:
Em um pote, misture todos os ingredientes.
[Para fritar]
Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio.
Coloque um pouco de óleo, só para untar. Ligue o fogo em chama médio.
Coloque uma fina camada da massa e vá tombado a frigideira até preencher todo o fundo.
Nesta etapa, coloque a tampa.
"Para permitir que forme um pouco de vapor. Pois, isso fará que a sua panqueca fique macia por dentro e crocante por fora".
Vá virando a panqueca, até que fique com a cor desejada. "Tenha cuidado para não queimar"
Bom apetite!
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
Dicas:
1- Esse processo de no início do cozimento. Ficar no põe e tira, vira e vira com a tampa. Fará toda a diferença tanto na macies/crocancia e ajudará no sabor. Em outras palavras: faz a diferença!
2- Receitas com farinha de tapioca misturado com Polvilho, costuma ficar puxa, puxa "assim como as do pão de queijo. Mais essa, da panqueca não ficou. Fico macia por dentro e crocante na casquinha. Melhor que eu imaginei que ia ficar. Quem sabe foi devido a mistura inusitada dos ingredientes (tapioca, Polvilho, ovo e aveia), que eu tinha disponível para meu momento de café da manhã. Rsss.
3- Tenha cuidado para que as panqueca não queime. Pois se ficar manchas de queimado, pode ficar com aquele gosto característico de queimado, também conhecido como amargo.
NOS AJUDE:
Comentando, Compartilhando e nos seguindo!
VEJA TAMBÉM:
Obs: Aqui vamos colocar sugestões dos melhores lugares para passeios em várias cidades...
Obs: Aqui está uma seleção das melhores receitas...
Obs: Veja aqui as vitaminas e os nutrientes das...
Obs: Aqui temos uma descrição com várias plantas, dicas, vitaminas e muito mais...
Obs: Aqui teremos tudo sobre os animais: uma descrição completa...
Obs: Veja um conteúdo extra selecionado a dedo...
Obs: Veja aqui várias respostas de varios porquês. Tipo os que as crianças perguntam...
Obs: Uma coleção com as melhores Histórias, em todos os temas possíveis...
Comentários
Postar um comentário