🌎TRADUZA PARA OUTRO EDIOMA:

Panqueca de Tapioca com Polvilho

Página Inicial 


DICA - Nossa Receita:


DETALHE DA FOTO:

   Essa foto e a receita foi feita/criada, eu que a fiz/criei. Espero que gostem!



DESCRIÇÃO:
   Essa panqueca foi feita por nós, receita nova e exclusiva. Ficou muito boa, macia por dentro e casquinha sequinha.

   Otima para comer de lanche da manhã, lanche da tarde ou mesmo junto com uma carne moída/Frango desfiado no almoço ou jantar.

   No meu caso, a comi com um pouco de maionese, enrolada.



INGREDIENTES:

  -4 colheres de Tapioca
  -1 colher de Polvilho Azedo
  -Meia colher de Aveia em Floco
  -1 colher de Maionese
  -1 ovo
  -6 gotas de shoyu (para temperar)
  -Um punhado de espinafre (picado pequeno)
  -Cebolinha ( quantidade à gosto)
  -Sal (quantidade à gosto)



》》》》》》》》》》》》》COMO FAZER:

[Para a massa]

   Em um pote, misture todos os ingredientes. 

[Para fritar]
   Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio.

   Coloque um pouco de óleo, só para untar. Ligue o fogo em chama médio.

   Coloque uma fina camada da massa e vá tombado a frigideira até preencher todo o fundo.


   Nesta etapa, coloque a tampa.

"Para permitir que forme um pouco de vapor. Pois, isso fará que a sua panqueca fique macia por dentro e crocante por fora".

   Vá virando a panqueca, até que fique com a cor desejada. "Tenha cuidado para não queimar"

   Bom apetite!



》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
                                        Dicas:

   1- Esse processo de no início do cozimento. Ficar no põe e tira, vira e vira com a tampa. Fará toda a diferença tanto na macies/crocancia e ajudará no sabor. Em outras palavras: faz a diferença!

  2- Receitas com farinha de tapioca misturado com Polvilho, costuma ficar puxa, puxa "assim como as do pão de queijo. Mais essa, da panqueca não ficou. Fico macia por dentro e crocante na casquinha. Melhor que eu imaginei que ia ficar. Quem sabe foi devido a mistura inusitada dos ingredientes (tapioca, Polvilho, ovo e aveia), que eu tinha disponível para meu momento de café da manhã. Rsss.

   3- Tenha cuidado para que as panqueca não queime. Pois se ficar manchas de queimado, pode ficar com aquele gosto característico de queimado, também conhecido como amargo.


NOS AJUDE:
Comentando, Compartilhando e nos seguindo!



VEJA TAMBÉM:

   Obs: Aqui vamos colocar sugestões dos melhores lugares para passeios em várias cidades...

   Obs: Aqui está uma seleção das melhores receitas...

   Obs: Veja aqui as vitaminas e os nutrientes das...

   Obs: Aqui temos uma descrição com várias plantas, dicas, vitaminas e muito mais...

   Obs: Aqui teremos tudo sobre os animais: uma descrição completa...

   Obs: Veja um conteúdo extra selecionado a dedo...

   Obs: Veja aqui várias respostas de varios porquês. Tipo os que as crianças perguntam...

   Obs: Uma coleção com as melhores Histórias, em todos os temas possíveis...






Comentários