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DESCRIÇÃO:
(Sim, existe pimentão em pó!)
Pimentão vermelho em pó: Nome mais genérico, pode se referir tanto ao doce quanto ao picante.
ONDE ENCONTRAR:
Você pode encontrar pimentão em pó em:
Supermercados: Na seção de temperos.
Feiras: Em bancas de temperos e especiarias.
Lojas de produtos naturais: Com opções orgânicas e mais variadas.
Lojas online: Em sites especializados em culinária e ingredientes.
USOS:
O pimentão em pó é utilizado em diversas receitas, como:
Carnes: Para temperar carnes bovinas, suínas, aves e peixes.
Legumes: Para dar sabor a batatas, abobrinha, berinjela e outros legumes.
Arroz: Para colorir e aromatizar o arroz branco e outros tipos de arroz.
Sopa: Para adicionar sabor e cor às sopas e caldos.
Molhos: Para temperar molhos para salada, molhos para carne e outros tipos de molhos.
(OBSERVAÇÃO)
Existem diferentes tipos de pimentão em pó, com intensidades de sabor e picância variadas.
DICA - Tempero:
DESCRIÇÃO:
(Sim, existe pimentão em pó!)
É um tempero muito comum e versátil na culinária, conhecido por adicionar cor e sabor aos pratos.
NOMES COMUNS:
Pimentão doce em pó: O mais utilizado, com sabor levemente picante e cor vermelho-alaranjada.
NOMES COMUNS:
Pimentão doce em pó: O mais utilizado, com sabor levemente picante e cor vermelho-alaranjada.
Paprika: Nome de origem húngara, também muito comum e com diversas variedades (doce, picante, defumada).
Pimentão vermelho em pó: Nome mais genérico, pode se referir tanto ao doce quanto ao picante.
ONDE ENCONTRAR:
Você pode encontrar pimentão em pó em:
Supermercados: Na seção de temperos.
Feiras: Em bancas de temperos e especiarias.
Lojas de produtos naturais: Com opções orgânicas e mais variadas.
Lojas online: Em sites especializados em culinária e ingredientes.
USOS:
O pimentão em pó é utilizado em diversas receitas, como:
Carnes: Para temperar carnes bovinas, suínas, aves e peixes.
Legumes: Para dar sabor a batatas, abobrinha, berinjela e outros legumes.
Arroz: Para colorir e aromatizar o arroz branco e outros tipos de arroz.
Sopa: Para adicionar sabor e cor às sopas e caldos.
Molhos: Para temperar molhos para salada, molhos para carne e outros tipos de molhos.
(OBSERVAÇÃO)
Existem diferentes tipos de pimentão em pó, com intensidades de sabor e picância variadas.
Escolha o tipo que mais agrada ao seu paladar e experimente em suas receitas!
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