🌎TRADUZA PARA OUTRO EDIOMA:

Pimentão em pó

Página Inicial 


DICA - Tempero:



DESCRIÇÃO:
(Sim, existe pimentão em pó!)

   É um tempero muito comum e versátil na culinária, conhecido por adicionar cor e sabor aos pratos.



NOMES COMUNS:

   Pimentão doce em pó: O mais utilizado, com sabor levemente picante e cor vermelho-alaranjada.


   Paprika: Nome de origem húngara, também muito comum e com diversas variedades (doce, picante, defumada).



   Pimentão vermelho em pó: Nome mais genérico, pode se referir tanto ao doce quanto ao picante.



ONDE ENCONTRAR:

Você pode encontrar pimentão em pó em:

   Supermercados: Na seção de temperos.

   Feiras: Em bancas de temperos e especiarias.

   Lojas de produtos naturais: Com opções orgânicas e mais variadas.

   Lojas online: Em sites especializados em culinária e ingredientes.


USOS:

O pimentão em pó é utilizado em diversas receitas, como:

   Carnes: Para temperar carnes bovinas, suínas, aves e peixes.

   Legumes: Para dar sabor a batatas, abobrinha, berinjela e outros legumes.

   Arroz: Para colorir e aromatizar o arroz branco e outros tipos de arroz.

   Sopa: Para adicionar sabor e cor às sopas e caldos.

   Molhos: Para temperar molhos para salada, molhos para carne e outros tipos de molhos.



(OBSERVAÇÃO)

   Existem diferentes tipos de pimentão em pó, com intensidades de sabor e picância variadas.

   Escolha o tipo que mais agrada ao seu paladar e experimente em suas receitas!



VEJA TAMBÉM:

   Obs: Aqui vamos colocar sugestões dos melhores lugares para passeios em várias cidades...

   Obs: Aqui está uma seleção das melhores receitas...

   Obs: Veja aqui as vitaminas e os nutrientes das...

   Obs: Aqui temos uma descrição com várias plantas, dicas, vitaminas e muito mais...

   Obs: Aqui teremos tudo sobre os animais: uma descrição completa...

   Obs: Veja um conteúdo extra selecionado a dedo...

   Obs: Veja aqui várias respostas de varios porquês. Tipo os que as crianças perguntam...

   Obs: Uma coleção com as melhores Histórias, em todos os temas possíveis...




Comentários