🌎TRADUZA PARA OUTRO EDIOMA:

Quiabo refogado com Tomate

Página Inicial 


DICA - NOSSA RECEITA:


 
DESCRIÇÃO:
   Muitas pessoas evitam o quiabo por causa de sua viscosidade. No entanto, existem algumas dicas para reduzir a viscosidade e tornar o quiabo mais palatável. 

   E muitas receitas feitas com ele que além de ser muito saudável também é muito saborosa.



INGREDIENTES:

 1 kg de quiabo
 2 colheres (sopa) de vinagre
 4 colheres (sopa) de azeite
 4 tomates picados
 1 cebola picada
 Sal
 Pimenta-do-reino



COMO FAZER:

 [Pre Preparo]
   Corte o quiabo em rodelas.

   Coloque em uma panela com os tomates, as cebolas, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

 [Cozinhando]
   Leve ao fogo (médio) e mexa.

   Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.

   Deixe ferver bastante, assim a baba do quiabo desaparece.



》》[DICAS- Corte/Cozinhando/Tirando a Baba]《《

  Cortar em rodelas finas: Quanto mais finas as rodelas, menor será a liberação da substância mucilaginosa.
  Cozinhar por pouco tempo: Cozinhar o quiabo por tempo demais aumenta a sua viscosidade.
  Adicionar um pouco de vinagre ou limão: A acidez do vinagre ou do limão ajuda a reduzir a viscosidade.



>>> DICAS DE COMPRA <<<
  [Relacionado] Deseja fazer essa receita e muitas outras. De uma maneira mais rápida e fácil. É só ter um destes produtos, pegar a manhã dele para preparar delicias.


VEJA:

🌍Panela Elétrica De Arroz E Legumes Pa6x Riso Agratto:





VEJA TAMBÉM:

   Obs: Aqui vamos colocar sugestões dos melhores lugares para passeios em várias cidades...

   Obs: Aqui está uma seleção das melhores receitas...

   Obs: Veja aqui as vitaminas e os nutrientes das...

   Obs: Aqui temos uma descrição com várias plantas, dicas, vitaminas e muito mais...

   Obs: Aqui teremos tudo sobre os animais: uma descrição completa...

   Obs: Veja um conteúdo extra selecionado a dedo...

   Obs: Veja aqui várias respostas de varios porquês. Tipo os que as crianças perguntam...

   Obs: Uma coleção com as melhores Histórias, em todos os temas possíveis...




Comentários