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DICA - Nossa Receita:
DESCRIÇÃO:
INGREDIENTES:
1 ovo
(Preparo da Massa)
Em uma tigela, coloque o ovo, o polvilho azedo e o leite. Com um garfo ou um batedor de arame, misture bem até obter uma massa homogênea e sem grumos. Acrescente a cebolinha verde, o gergelim, a mortadela e o sal. Misturando novamente.
(Cozimento)
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Se necessário, unte levemente com um pouco de azeite ou óleo. Despeje a massa da omelete na frigideira, espalhando-a uniformemente para formar um disco. Deixe cozinhar por alguns minutos, até as bordas começarem a dourar e o centro da omelete firmar.
Esta é uma Omelete de Polvilho Azedo simples e deliciosa, perfeita para um café da manhã ou lanche rápido.
Com apenas um ovo, um toque de polvilho para uma textura única, leite para maciez e a crocância do gergelim com a frescura da cebolinha, ela é uma opção nutritiva e saborosa, pronta em minutos. É uma forma criativa e leve de variar a omelete tradicional!
INGREDIENTES:
1 ovo
2 colheres de polvilho Azedo
2 fatias de mortadela (Picado)
2 colheres de leite
2 colheres de gergelim
Sal "à gosto"
Opcional
Cebolinha verde "à gosto" (Picado)
Acafrao "à gosto"
Curry "à gosto"
(Preparo da Massa)
Em uma tigela, coloque o ovo, o polvilho azedo e o leite. Com um garfo ou um batedor de arame, misture bem até obter uma massa homogênea e sem grumos. Acrescente a cebolinha verde, o gergelim, a mortadela e o sal. Misturando novamente.
(Cozimento)
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Se necessário, unte levemente com um pouco de azeite ou óleo. Despeje a massa da omelete na frigideira, espalhando-a uniformemente para formar um disco. Deixe cozinhar por alguns minutos, até as bordas começarem a dourar e o centro da omelete firmar.
(Finalização)
Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete com cuidado para cozinhar o outro lado. Deixe dourar por mais 1 ou 2 minutos. Quando estiver pronta, retire do fogo e sirva imediatamente.
Bom apetite!
Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete com cuidado para cozinhar o outro lado. Deixe dourar por mais 1 ou 2 minutos. Quando estiver pronta, retire do fogo e sirva imediatamente.
Bom apetite!
Altor da receita: mmorchee "Dica Azul"
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