🌎TRADUZA PARA OUTRO EDIOMA:

Recheio de Frango Desfiado

Página Inicial 


DICA- De Recheio:

DESCRIÇÃO DA IMAGEM: feita com ajuda de inteligência artificial e com um editor de imagem.



DESCRIÇÃO:

   Para te ajudar, preparei uma receita base de recheio de frango que você pode adaptar ao seu gosto, além de algumas sugestões de outros recheios para variar. Veja aqui, vamos lá!


Recheio de Frango Desfiado
  (Receita Base)


   Este recheio é simples, saboroso e serve como base para seus pastéis e esfirras.



INGREDIENTES:
  (Usados)

  1 kg de peito de frango sem pele e sem osso
  "Água para cozinhar o frango"
  1 cebola média picada
  2 dentes de alho picados ou amassados
  2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  1 tomate médio picado (opcional)
  Cheiro-verde picado a gosto (salsa e cebolinha)
  Sal a gosto

   (Opcionais)

  Pimenta do reino a gosto (opcional)
  Colorau ou páprica doce a gosto (Para dar cor)



COMO FAZER:
  (Etapas 01- Preparo do Frango)

Cozinhando:
   Lave bem os peitos de frango em água corrente.

   Coloque os peitos de frango em uma panela de pressão ou panela comum.

   Cubra o frango com água. Adicione um pouco de sal (isso ajuda a temperar o frango durante o cozimento).

(Obs- Uso da panela) 
   01- Se usar panela de pressão, cozinhe por cerca de 15-20 minutos após pegar pressão.
   02- Se usar panela comum, cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30-40 minutos ou até que o frango esteja bem cozido e desfiando facilmente.

Desfiando:
   Retire o frango da panela e coloque-o em uma tigela. Espere amornar um pouco para não queimar as mãos.

   Com as mãos ou com a ajuda de dois garfos, desfie o frango em pedaços menores. (Reserve)

Dica: Se você cozinhou o frango na panela de pressão, pode chacoalhar a panela fechada vigorosamente por alguns segundos após liberar a pressão. Isso ajuda a desfiar o frango de forma rápida.

Refogando:
   Em uma panela grande, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio.

   Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente e levemente dourada.

   Acrescente o alho picado ou amassado e refogue por mais alguns segundos, até liberar o aroma. Cuidado para não queimar.

   Se estiver usando tomate, adicione-o à panela e refogue por alguns minutos até começar a desmanchar.

   Adicione o frango desfiado à panela e misture bem com o refogado.

   Tempere com sal, pimenta do reino (se usar), colorau ou páprica (se usar). Misture bem para incorporar os temperos.

   Adicione o cheiro-verde picado e misture novamente.

   Cozinhe por mais alguns minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, para que os sabores se misturem bem.

   Prove o recheio e ajuste o sal e outros temperos, se necessário.

Resfriamento:
   Retire o recheio do fogo e deixe esfriar completamente antes de usar para rechear as receitas. Isso de deixar esfriar, evita que a massa murche ou fique encharcada.


   Espero que estas receitas e dicas te ajudem a preparar pastéis e esfirras deliciosos!




VEJA TAMBÉM:

   Obs: Aqui vamos colocar sugestões dos melhores lugares para passeios em várias cidades...

   Obs: Aqui está uma seleção das melhores receitas...

   Obs: Veja aqui as vitaminas e os nutrientes das...

   Obs: Aqui temos uma descrição com várias plantas, dicas, vitaminas e muito mais...

   Obs: Aqui teremos tudo sobre os animais: uma descrição completa...

   Obs: Veja um conteúdo extra selecionado a dedo...

   Obs: Veja aqui várias respostas de varios porquês. Tipo os que as crianças perguntam...

   Obs: Uma coleção com as melhores Histórias, em todos os temas possíveis...



Comentários