Versão 01:
ESSA É; uma ótima ideia para uma receita prática e saborosa!
Descrição Pessoal:
"Gente, vocês não sabem o que eu inventei aqui! Estava com vontade de fazer algo diferente para passar no pão, algo que ficasse bem tostadinho e com tudo derretido, sabe? E foi assim que nasceu esse Creme Cremoso Tostado!
ESSA É; uma ótima ideia para uma receita prática e saborosa!
Descrição Pessoal:
"Gente, vocês não sabem o que eu inventei aqui! Estava com vontade de fazer algo diferente para passar no pão, algo que ficasse bem tostadinho e com tudo derretido, sabe? E foi assim que nasceu esse Creme Cremoso Tostado!
DESCRIÇÃO:
O Creme Cremoso Tostado é uma receita versátil e incrivelmente saborosa, perfeita para quem busca uma opção rápida e deliciosa para o café da manhã, lanche ou petisco.
O Creme Cremoso Tostado é uma receita versátil e incrivelmente saborosa, perfeita para quem busca uma opção rápida e deliciosa para o café da manhã, lanche ou petisco.
》》》INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de farinha de tapioca
1 colher de sopa de maionese
6 rodelas de cenoura picadas em tiras finas
1 folha de repolho picada
1 fatia de queijo (o tipo que preferir)
1 fatia de mortadela picada (opcional, mas você usou e fica bom!)
1 pão francês ou fatias de pão de forma
》》》COMO FAZER:
》》[Preparando o Creme]
* Em um recipiente, junte a farinha de tapioca e a maionese. Misture bem até formar uma pasta homogênea.
* Adicione a cenoura picada, o repolho picado, o queijo picado e a mortadela picada (se estiver usando).
* Misture todos os ingredientes delicadamente até que estejam bem incorporados ao creme.
》》[Passando o Creme no Pão]
* Corte o pão francês ao meio, no sentido do comprimento, ou separe as fatias do pão de forma.
* Espalhe generosamente o creme preparado sobre a parte interna do pão.
* Leve o pão recheado
* Em um recipiente, junte a farinha de tapioca e a maionese. Misture bem até formar uma pasta homogênea.
* Adicione a cenoura picada, o repolho picado, o queijo picado e a mortadela picada (se estiver usando).
* Misture todos os ingredientes delicadamente até que estejam bem incorporados ao creme.
》》[Passando o Creme no Pão]
* Corte o pão francês ao meio, no sentido do comprimento, ou separe as fatias do pão de forma.
* Espalhe generosamente o creme preparado sobre a parte interna do pão.
* Leve o pão recheado
a uma sanduicheira, chapa quente ou frigideira em fogo médio.
* Deixe tostar até que o pão fique crocante e o creme derreta, formando uma camada gratinada e saborosa.
* Deixe assar por alguns minutos de cada lado do pão também, até que fique dourado.
DICA:
* Você pode adaptar os ingredientes do creme usando outros frios, legumes ou queijos de sua preferência!
Espero que ajude a arquivar essa receita deliciosa!
* Deixe tostar até que o pão fique crocante e o creme derreta, formando uma camada gratinada e saborosa.
* Deixe assar por alguns minutos de cada lado do pão também, até que fique dourado.
DICA:
* Você pode adaptar os ingredientes do creme usando outros frios, legumes ou queijos de sua preferência!
Espero que ajude a arquivar essa receita deliciosa!
Comentários
Postar um comentário