Página Inicial
🧭 DICA- Nossa Receita
》》》DESCRIÇÃO:
》》》FORMATO NOSSO DE ARTIGO:
Nessa receita, mostramos como fazer biscoitos de arroz crocantes (com poucos ingredientes).
EM RESUMO: O processo começa moendo arroz cru com água até obter uma mistura fina. Em seguida, claras de ovo, açúcar e suco de limão são batidos em neve e a mistura de arroz é incorporada delicadamente. A massa é então modelada em pequenos biscoitos e assada em forno a 120°C por 60 minutos, resultando em um lanche leve e crocante.
》》》FORMATO NOSSO DE ARTIGO:
Obs: estamos tentando um novo formato em nossas receitas, onde usamos o vídeo para ajudar no entendimento da receita. Acompanhe o texto e o vídeo demonstra como fazer biscoitos de arroz. Para facilitar colocamos no vídeo, texto com o "tempo e o número da etapa" para facilitar.
》》》INGREDIENTES:
》》》INGREDIENTES:
50g de arroz cru
》》》COMO FAZER:
50g de água
1 clara de ovo
5g de açúcar
2g de suco de limão
》[Ingredientes e Preparo da Massa]
[01]
* Comece moendo 50g de arroz cru com 50g de água [00:24].
[02]
* Em seguida, bata 1 clara de ovo, 5g de açúcar e 2g de suco de limão com uma batedeira até a mistura ficar com picos firmes [00:32].
[03]
* Adicione o arroz moído à mistura de claras em neve e misture delicadamente com uma espátula, de baixo para cima, para evitar que as bolhas de ar se desfaçam [00:48].
[01]
* Comece moendo 50g de arroz cru com 50g de água [00:24].
[02]
* Em seguida, bata 1 clara de ovo, 5g de açúcar e 2g de suco de limão com uma batedeira até a mistura ficar com picos firmes [00:32].
[03]
* Adicione o arroz moído à mistura de claras em neve e misture delicadamente com uma espátula, de baixo para cima, para evitar que as bolhas de ar se desfaçam [00:48].
》[Modelagem e Cozimento]
[04]
* Transfira a massa para um saco de confeitar com um bico serrilhado [01:04].
[05]
* Esprema a massa em pedaços pequenos em uma assadeira [01:15].
[06]
* Asse em um forno pré-aquecido a 120°C (248°F) por 60 minutos [01:25].
[04]
* Transfira a massa para um saco de confeitar com um bico serrilhado [01:04].
[05]
* Esprema a massa em pedaços pequenos em uma assadeira [01:15].
[06]
* Asse em um forno pré-aquecido a 120°C (248°F) por 60 minutos [01:25].
》[Resultado Final]
[07]
* O resultado são biscoitos de arroz crocantes e leves, que são apresentados como um lanche saudável e delicioso [01:36].
[07]
* O resultado são biscoitos de arroz crocantes e leves, que são apresentados como um lanche saudável e delicioso [01:36].
ESPERAMOS QUE GOSTEM DO NOSSO NOVO FORMATO DE POSTAGEM! Até mais...
_________________________________________
Comentários
Postar um comentário