Dica de Receita:
DESCRIÇÃO:
Esse receita foi feita por mim, testada e aprovada pela família.
INGREDIENTES:
"Obs: vamos na frase, menos é mais... Por isso nos temperos que dão gosto a essa "ex: espinafre, rucula, cebolinha" usei uma quantidade mínima porém suficiente para dar o melhor sabor.
-300 g de carne moída (de sua preferência)
-4 colheres de bacon (mais picado possível)
-4 colheres de calabresa (mais picado possível)
-Um galho de tamanho médio de espinafre
-5 folhas de rucula
-4 folhas de cebolinha
-4 colheres de colorau
-4 colheres de açafrão
-1 dente de Alho
-Meia Cebola
-3 colheres de Tapioca
-4 colheres de vinagre ou meio limão
-Tripa de linguiça ou Papel Plástico
COMO FAZER:
[Para o Preparo da Massa]
Comece picando bem pequeno o "Espinafre, rucula, cebolinha, alho e a cebola". Os coloque um pote grande o suficiente para manusear toda a massa.
Adicione no pote o colorau, açafrão e o (vinagre ou limão). Coloque a carne moída, mexa. Nesta etapa vai ter que colocar aos poucos a tapioca, uma colher por vês "para dar liga na massa".
[Para a Montagem da Almôndega]
Enrole um pouco da massa e faça bolinhas de Almôndegas. Va enrolando e apertando até que fique firme as bolinhas.
Coloque as almôndegas em um pote e leve até à geladeira. Até levar para fritar.
》》》》INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
[Dica Adicional]
Também poderá cozinhar por alguns minutos, depois a ponha no freezer.
Essa é uma maneira de acelerar o processo de cura.
》》》》DICAS ADICIONAIS:
🌏Com essa mesma massa, tem como fazer essas delicias Amondegas.
Para encrementar a sua mistura, acompanhamento do macarrão e etc... ((VEJA AQUI))
[HAMBÚRQUER DE CARNE MOIDA COM TEMPERO DE ESPINAFRE E RUCULA]
🌎Fica muito bom, saudável e não é como aqueles Hambúrguer de mercado que quando coloca na frigideira para fazer, diminui. Esse nao! ((VEJA AQUI))
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》》》》Esperamos que gostem, bom apetite!
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