🌎TRADUZA PARA OUTRO EDIOMA:

Linguiça de Carne Moida com Tempero de Espinafre e Rucula

Dica de Receita:


DESCRIÇÃO:
   Esse receita foi feita por mim, testada e aprovada pela família.

INGREDIENTES:
  "Obs: vamos na frase, menos é mais... Por isso nos temperos que dão gosto a essa "ex: espinafre, rucula, cebolinha" usei uma quantidade mínima porém suficiente para dar o melhor sabor. 


   -300 g de carne moída (de sua preferência)

   -4 colheres de bacon (mais picado possível)
   -4 colheres de calabresa (mais picado possível)

   -Um galho de tamanho médio de espinafre
   -5 folhas de rucula
   -4 folhas de cebolinha

   -4 colheres de colorau
   -4 colheres de açafrão

   -1 dente de Alho
   -Meia Cebola

   -3 colheres de Tapioca 
   -4 colheres de vinagre ou meio limão 

   -Tripa de linguiça ou Papel Plástico


COMO FAZER:

[Para o Preparo da Massa]
   Comece picando bem pequeno o "Espinafre, rucula, cebolinha, alho e a cebola". Os coloque um pote grande o suficiente para manusear toda a massa.

   Adicione no pote o colorau, açafrão e o (vinagre ou limão). Coloque a carne moída, mexa. Nesta etapa vai ter que colocar aos poucos a tapioca, uma colher por vês "para dar liga na massa".

[Para a Montagem da Linguiça]
    Nessa etapa temos duas maneiras para fazer, na tripa ou no Papel Plástico.

   Com a tripa de linguiça: enrole um pouco a ponta e coloque devagar a massa.

   Com o Papel Plástico: Coloque uma tira da massa sobre o Papel Plástico. O enrole apertando até que fique uma linguiça firme. Amare as pontas.

   Coloque as linguiças em um pote, coloque na geladeira.

   Deixei curando por 2 a 3 dias. 
 


》》》》INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

[Dica Adicional]
   Também poderá cozinhar por alguns minutos, depois a ponha no freezer.

   Essa é uma maneira de acelerar o processo de cura.






》》》》DICAS ADICIONAIS:

[Almôndega de Carne Moida com Tempero de Espinafre e Rucula]

   Com essa mesma massa, tem como fazer essas delicias Amondegas.

   Para encrementar a sua mistura, acompanhamento do macarrão e etc...
((VEJA AQUI))



[Hambúrguer de Carne Moida com Tempero de Espinafre e Rucula]

   Fica muito bom, saudável e não é como aqueles Hambúrguer de mercado que quando coloca na frigideira para fazer, diminui. Esse nao! ((VEJA AQUI))





------------------------------------------------
   SO AQUI NO NOSSO CANAL "DICA AZUL", você acha tudo de todos os assuntos. 

   Nos ajude compartilhando, curtindo e comentando!
------------------------------------------------

》》》》Esperamos que gostem, bom apetite!


》》》》》》》》》》》》
NOS AJUDE:
Comentando, Compartilhando e nos seguindo!





Comentários