Página Inicial
DICA - Nossa Receita:
DESCRIÇÃO:
INGREDIENTES:
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-2 xícaras (chá) de leite
-3 ovos
-1 pitada de sal
Essa receita se trata de uma massa básica. Para preparar diversas receitas saborosas e versáteis.
Oque é uma massa básica?
É uma mistura simples, feita com poucos ingredientes, que resulta em panquecas leves e macias.
INGREDIENTES:
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-2 xícaras (chá) de leite
-3 ovos
-1 pitada de sal
Opcionais: Você pode adicionar outros ingredientes para dar um toque especial, como fermento em pó para panquecas mais fofinhas, açúcar para um sabor mais doce ou especiarias como canela, pimenta do reino, cebola, cebolinha, salsinha, cuentro, orégano...
COMO FAZER:
[Preparo da massa]
"A preparação é bem simples, basicamente só misturar os ingredientes e esta pronto"
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
Bata novamente só para misturar e reserve.
[Na frigideira]
Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
》》[DICAS]《《
1- A massa de panqueca é muito versátil e pode ser recheada com diversos ingredientes doces ou salgados, como frutas, chocolate, geleias, queijos, carnes, legumes e muito mais.
TEMPO DE PREPARO: 30min ou menos.
VEJA TAMBÉM:
Obs: Aqui vamos colocar sugestões dos melhores lugares para passeios em várias cidades...
Obs: Aqui está uma seleção das melhores receitas...
Obs: Veja aqui as vitaminas e os nutrientes das...
Obs: Aqui temos uma descrição com várias plantas, dicas, vitaminas e muito mais...
Obs: Aqui teremos tudo sobre os animais: uma descrição completa...
Obs: Veja um conteúdo extra selecionado a dedo...
Obs: Veja aqui várias respostas de varios porquês. Tipo os que as crianças perguntam...
Obs: Uma coleção com as melhores Histórias, em todos os temas possíveis...
Comentários
Postar um comentário