🌎TRADUZA PARA OUTRO EDIOMA:

Biscoito de Tapioca

Página Inicial 


DICA - Biscoitos tipo salgado:

DESCRIÇÃO DA IMAGEM: feita por aamorchee, "dicas Azul".



DESCRIÇÃO:

   Biscoito muito saudável e fácil de fazer.

   Com gosto parecido com "queijo tostado / pão de queijo". Biscoito que também pode ser chamado de saudinho.



INGREDIENTES:

  2 fatias de queijo (picada)
  1 colher de aveia
   colheres de Leite
  7 colheres de Tapioca
  Cebolinha verde "a gosto" (muito bem picado)
  Sal "à gosto"


COMO FAZER:
  [Preparando a massa]

   Pegue um pote, coloque o leite, queijo, aveia, tapioca, cebolinha e sal. 
   Misture muito bem tudo (reserve)


  
  [Fritando as Panquecas]

   Frite em fogo médio a metade da mistura que foi reservada. 
   Com uma colher, esparame para ajudar a formar uma panquecas. (Vai dar duas panquecas).
   Não precisa fritar muito, só o suficiente para os discos das panquecas ficar firme.
   


  [Cortando a massa]

   Pegue os discos de panquecas e as corte em pedaços pequenos.

   Obs: nesta foto ao lado, dá para ver a quantidade de cebolinha que eu usei.

   Coloque a massa cortada, em uma forma, distribuindo de uma forma.



  [Para Assar]

   Para assar temos três opções, elas são:

   01- (No forno pré aquecido à 180g). 
   Coloque a forma com os quadrados de tapioca . assar por 8 minutos. 
   Tire e agite um pouco, para misturar e deixe assar por mais uns 5 a 8 minutos até estar sequinho!

   02- No formo elétrico. Da mesmo maneira 180g, 8 minutos, mais 8 minutos.

   03- Na Air fryer. Por 180g, assar por 8 minutos, mexer e assar por mais 8 minutos.



  [DICAS]

   01- Na hora de fritar as panquecas de Tapioca, não precisa fritar muito.
   Só o suficiente para ficar uns discos de panquecas firme. Pois na verdade, a intenção não é deixar os discos secos.

   02- Os Biscoitos de Tapioca aumentam  de tamanho, para isso não deixa a panquecas muito torrada, quanto mais branca é melhor.
   O princípio é o mesmo de uma massa de pastel que vai crescer, é preciso que esteja com consistência de massa para isso acontecer.



  [OPCIONAL]

   01- A cebolinha verde: nesta receita, só é um tempero para der uma aparência e sabor diferenciado.
   Sendo assim, se preferir, pode não colocar a cebolinha verde.

   02- A aveia: Trans nesta receita um benefício na saúde, a intenção é fazer que a receita fique mais saudável.

   03- Rendimento: A massa vai render dois discos de panqueca de tapioca. 



  VEJA TAMBÉM
   (Conteúdo relacionado)

  >Vitaminas e Nutrientes




VEJA TAMBÉM:

   Obs: Aqui vamos colocar sugestões dos melhores lugares para passeios em várias cidades...

   Obs: Aqui está uma seleção das melhores receitas...

   Obs: Veja aqui as vitaminas e os nutrientes das...

   Obs: Aqui temos uma descrição com várias plantas, dicas, vitaminas e muito mais...

   Obs: Aqui teremos tudo sobre os animais: uma descrição completa...

   Obs: Veja um conteúdo extra selecionado a dedo...

   Obs: Veja aqui várias respostas de varios porquês. Tipo os que as crianças perguntam...

   Obs: Uma coleção com as melhores Histórias, em todos os temas possíveis...





> https://i3d.me/biscdetapioca

Comentários